涵濡吾心

还记得你对我说……
怕太阳消失的时候,无法挽留

舒缓优美的旋律和着动人心弦的歌声在耳畔流淌,倾诉着那份真挚和坚定的守护之情。
这首歌脱离了过多的华丽修饰,却句句戳心。气声让人有流泪的冲动,伴上缓慢的节奏让人在车吗喧嚣的城市里有一种片刻的宁静,而后又带来深深的思念,歌曲的演绎紧扣着不说话的意境,是你在跋山涉水走向远方的路上,一路陪伴着你,留在你心里的声音。
我看着你,我不说话,但我确信你一定无比清楚知道我的内心。

涵:

从古至今,无论是帝王将相,還是市井布衣,都怀有各自不同的人生態度,接受命运所赐予的不同缘法。有人忙于追逐,哪怕散成凡间的风尘,也誓与世俗魂魄相依.有人安于現状,守住一个宁静的角落,无謂相離相弃。但是每个人又都是予盾的结合体,將自己拋掷在红尘深邃又混浊的水中,難以做到圓融通透。所以,會迷惘,會惆怅,會彷徨,也会失落....

评论

热度(28)

  1. 逝水流年 转载了此音乐
    👍
  2. 涵濡吾心 转载了此音乐
    舒缓优美的旋律和着动人心弦的歌声在耳畔流淌,倾诉着那份真挚和坚定的守护之情。 这首歌脱离了过多的华...